Международный чат друзей

чат ...:::____::::....

Объявление

Прошу прощения но наш чат будет готов только в следующем месяце предлагаю вам чат друзей мой чат не откроется изза финансовых проблем все деньги которые готовил для чата уходят на баннеры нескольких сайтов. ещё раз приношу свои извинения. С уважением администрация чата, форума и сайта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чат ...:::____::::.... » Девичник » Почему парням нравяться тупые блондинки, а не умные брюнетки...?!

Почему парням нравяться тупые блондинки, а не умные брюнетки...?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Многие из нас задумывались над этим вопросом... но не кто не нашел еще ответа...

0

2

А просто бландинки хоть и тупые зато в постели они очень даже хороши как змеи извиваются крутятся вертятся что только не вытваряют =) бландинки красавицы а брюнетки умницы... вот моё мнение =))

0

3

BOSS
Тоесть ты считаешь что красивых брюнеток не бывает?! или то что они хуже в постеле?!

0

4

Я считаю что брюнетки и умные и красивые но меня больше привлекаеют бландинки. сколько брюнеток уже переимел все какие то туповатые в постели и вечно пытаются быть умнее всех. вот

0

5

BOSS
ясненько....значит всеже покрашу волосы...

0

Вы здесь » чат ...:::____::::.... » Девичник » Почему парням нравяться тупые блондинки, а не умные брюнетки...?!